Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EDULCORANTE, ELETROENCEFALOGRAFIA, PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS
ABNT
ORTEGA, Nathalia Fontanari. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Ortega, N. F. (2019). Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ortega NF. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ortega NF. Estudo comparativo do efeito no padrão da atividade elétrica cerebral de humanos durante o consumo de bebida adicionada de açúcares calóricos naturais e de edulcorantes de baixa caloria [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210