Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística (2020)
Unidade: FMRPSubjects: CRIANÇAS, SAÚDE HOLÍSTICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGO, Natália da Silva e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. . Ribeirão Preto: Ed da Autora. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf. Acesso em: 09 out. 2024. , 2020APA
Rego, N. da S., & Garcia, R. W. D. (2020). Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. Ribeirão Preto: Ed da Autora. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdfNLM
Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdfVancouver
Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf