Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ARTÉRIA CARÓTIDA INTERNA, ARTÉRIA TORÁCICA INTERNA, ANGIOPLASTIA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, BIOMARCADORES, FATORES DE RISCO
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ABNT
VIEIRA, Lis Proença. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Vieira, L. P. (2017). Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/NLM
Vieira LP. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/Vancouver
Vieira LP. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/