Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/NLM
Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/Vancouver
Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/