Source: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, OVINOS
ABNT
FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo e ZANETTI, Marcus Antônio e LUCCI, Carlos de Sousa. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 15, n. 4 , p. 325, 1986Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Fukushima, R. S., Zanetti, M. A., & Lucci, C. de S. (1986). Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 15( 4 ), 325.NLM
Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1986 ;15( 4 ): 325.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1986 ;15( 4 ): 325.[citado 2024 out. 08 ]