Filtros : "DIETA ANIMAL" "FMVZ" "1986" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, OVINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo e ZANETTI, Marcus Antônio e LUCCI, Carlos de Sousa. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 15, n. 4 , p. 325, 1986Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., Zanetti, M. A., & Lucci, C. de S. (1986). Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 15( 4 ), 325.
    • NLM

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1986 ;15( 4 ): 325.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S. Efeito de niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum, l.) Na dieta de ovinos sobre a fermentacao rumina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1986 ;15( 4 ): 325.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, OVINOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo et al. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 23, n. 2 , p. 162-6, 1986Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., Zanetti, M. A., Lucci, C. de S., & Abdalla, C. (1986). Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 23( 2 ), 162-6. doi:10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166
    • NLM

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S, Abdalla C. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1986 ;23( 2 ): 162-6.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166
    • Vancouver

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S, Abdalla C. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1986 ;23( 2 ): 162-6.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024