Filtros : "DIETA" "FEA" Removido: "1976" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FEA

    Assuntos: DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NESPECA, Milena e CYRILLO, Denise Cavallini. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 35, n. 2, p. 81-90, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Nespeca, M., & Cyrillo, D. C. (2010). Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 35( 2), 81-90. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • NLM

      Nespeca M, Cyrillo DC. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 2): 81-90.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • Vancouver

      Nespeca M, Cyrillo DC. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 2): 81-90.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
  • Unidades: FEA, FSP

    Assuntos: NITRATOS, INGESTÃO, DIETA, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. The presence of nitrate and nitrite in the daily diet food of students. . São Paulo: EAD/FEA/USP. Disponível em: http://www.ead.fea.usp.br/wpapers/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Lucca, A., Rabay, A., Roviello, A., Szarfarc, S. C., & Siqueira, J. de O. (2002). The presence of nitrate and nitrite in the daily diet food of students. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.ead.fea.usp.br/wpapers/
    • NLM

      Torres EAF da S, Lucca A, Rabay A, Roviello A, Szarfarc SC, Siqueira J de O. The presence of nitrate and nitrite in the daily diet food of students [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/wpapers/
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Lucca A, Rabay A, Roviello A, Szarfarc SC, Siqueira J de O. The presence of nitrate and nitrite in the daily diet food of students [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/wpapers/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024