Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (BENEFICIAMENTO;CONTROLE DE QUALIDADE), DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 17 ]