Filtros : "CREME" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CREME, EPITÉLIO, PELE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GELSI, Paulo Roberto Ferreira. Uso tópico de componentes da matriz extracelular canina provenientes de derme para cicatrização de ferimentos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-30052022-105007/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gelsi, P. R. F. (2022). Uso tópico de componentes da matriz extracelular canina provenientes de derme para cicatrização de ferimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-30052022-105007/
    • NLM

      Gelsi PRF. Uso tópico de componentes da matriz extracelular canina provenientes de derme para cicatrização de ferimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-30052022-105007/
    • Vancouver

      Gelsi PRF. Uso tópico de componentes da matriz extracelular canina provenientes de derme para cicatrização de ferimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10132/tde-30052022-105007/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: SOLVENTE, CREME, BACTÉRIAS, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGOVSCHI, Vladimir Dias. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rogovschi, V. D. (2015). Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
    • NLM

      Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
    • Vancouver

      Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CREME, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARES JUNIOR, Sylvio Jorge. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Hares Junior, S. J. (2013). Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
    • NLM

      Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
    • Vancouver

      Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: CREME, MEDICAMENTO TÓPICO, CRISTAIS LÍQUIDOS, DOENÇAS OCUPACIONAIS (TRATAMENTO), HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Erika Cristina Vargas de. Desenvolvimento e caracterização de creme para as mãos contendo cristais líquidos para auxílio no tratamento de doenças ocupacionais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-13122010-090714/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. V. de. (2010). Desenvolvimento e caracterização de creme para as mãos contendo cristais líquidos para auxílio no tratamento de doenças ocupacionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-13122010-090714/
    • NLM

      Oliveira ECV de. Desenvolvimento e caracterização de creme para as mãos contendo cristais líquidos para auxílio no tratamento de doenças ocupacionais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-13122010-090714/
    • Vancouver

      Oliveira ECV de. Desenvolvimento e caracterização de creme para as mãos contendo cristais líquidos para auxílio no tratamento de doenças ocupacionais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-13122010-090714/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), CREME, FORMAS FARMACÊUTICAS, COSMETOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAVERSA, Eduardo. Desenvolvimento de formulações cosméticas contendo papaína e avaliação da sua eficácia depilatória sobre o folículo piloso. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Traversa, E. (2003). Desenvolvimento de formulações cosméticas contendo papaína e avaliação da sua eficácia depilatória sobre o folículo piloso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Traversa E. Desenvolvimento de formulações cosméticas contendo papaína e avaliação da sua eficácia depilatória sobre o folículo piloso. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Traversa E. Desenvolvimento de formulações cosméticas contendo papaína e avaliação da sua eficácia depilatória sobre o folículo piloso. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024