Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim (2013)
Unidade: FCFSubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CREME, ANÁLISE TÉRMICA
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ABNT
HARES JUNIOR, Sylvio Jorge. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Hares Junior, S. J. (2013). Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/NLM
Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/Vancouver
Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/