Subjects: FERMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVIM, Mariana Resende e BALTAZAR, Marcela dos Passos Galluzzi. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Alvim, M. R., & Baltazar, M. dos P. G. (2022). Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/NLM
Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/Vancouver
Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/