Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, MACROTILOMA, MUCUNA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTAGEM CONSORCIADA, RUMINANTES
ABNT
SILVA, Vagner Ovani da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Silva, V. O. da. (2019). Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/NLM
Silva VO da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/Vancouver
Silva VO da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/