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  • Unidade: CENA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, MACROTILOMA, MUCUNA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTAGEM CONSORCIADA, RUMINANTES

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    • ABNT

      SILVA, Vagner Ovani da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, V. O. da. (2019). Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/
    • NLM

      Silva VO da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/
    • Vancouver

      Silva VO da. Uso de traçadores para a determinação de consumo, seleção e digestibilidade de dietas de ovinos compostas por gramíneas e leguminosas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10022020-111041/
  • Source: Small Ruminant Research. Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEIER, J.S et al. Effect of offering a multiple choice among Brazilian woody plants on intake and feeding behavior of experienced and inexperienced Santa Inês lambs. Small Ruminant Research, v. 121, n. 2-3, p. 271–279, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2014.07.004. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Meier, J. S., Abdalla, A. L., Vasconcelos, V. R., Kreuzer, M., & Marquardt, S. (2014). Effect of offering a multiple choice among Brazilian woody plants on intake and feeding behavior of experienced and inexperienced Santa Inês lambs. Small Ruminant Research, 121( 2-3), 271–279. doi:10.1016/j.smallrumres.2014.07.004
    • NLM

      Meier JS, Abdalla AL, Vasconcelos VR, Kreuzer M, Marquardt S. Effect of offering a multiple choice among Brazilian woody plants on intake and feeding behavior of experienced and inexperienced Santa Inês lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2014 ; 121( 2-3): 271–279.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2014.07.004
    • Vancouver

      Meier JS, Abdalla AL, Vasconcelos VR, Kreuzer M, Marquardt S. Effect of offering a multiple choice among Brazilian woody plants on intake and feeding behavior of experienced and inexperienced Santa Inês lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2014 ; 121( 2-3): 271–279.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2014.07.004
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, RAZÃO ISOTÓPICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NARDOTO, Gabriela Bielefeld et al. Stable carbon and nitrogen isotopic fractionation between diet and swine tissues. Scientia Agricola, v. 63, n. 6, p. 579-582, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000600012. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nardoto, G. B., Godoy, P. B., Ferraz, E. S. de B., Ometto, J. P. H. B., & Martinelli, L. A. (2006). Stable carbon and nitrogen isotopic fractionation between diet and swine tissues. Scientia Agricola, 63( 6), 579-582. doi:10.1590/s0103-90162006000600012
    • NLM

      Nardoto GB, Godoy PB, Ferraz ES de B, Ometto JPHB, Martinelli LA. Stable carbon and nitrogen isotopic fractionation between diet and swine tissues [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ;63( 6): 579-582.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000600012
    • Vancouver

      Nardoto GB, Godoy PB, Ferraz ES de B, Ometto JPHB, Martinelli LA. Stable carbon and nitrogen isotopic fractionation between diet and swine tissues [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ;63( 6): 579-582.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000600012

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