Filtros : "CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL" "BOVINOS" Removido: "HERDABILIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: ADAPTAÇÃO ANIMAL, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, BOVINOS, GADO NELORE, GADO CARACU, GENÉTICA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Bianca Vilela. Análise de parâmetros fisiológicos e perfil de expressão de genes associados ao estresse térmico e eficiência alimentar em bovinos das raças Nelore e Caracu. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-06122021-121750/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Pires, B. V. (2021). Análise de parâmetros fisiológicos e perfil de expressão de genes associados ao estresse térmico e eficiência alimentar em bovinos das raças Nelore e Caracu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-06122021-121750/
    • NLM

      Pires BV. Análise de parâmetros fisiológicos e perfil de expressão de genes associados ao estresse térmico e eficiência alimentar em bovinos das raças Nelore e Caracu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-06122021-121750/
    • Vancouver

      Pires BV. Análise de parâmetros fisiológicos e perfil de expressão de genes associados ao estresse térmico e eficiência alimentar em bovinos das raças Nelore e Caracu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-06122021-121750/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARCAÇA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, CALOR (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Amália Saturnino. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, A. S. (2013). Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • NLM

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • Vancouver

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024