Fonte: Proceedings ICoMST. Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CONGELAMENTO, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Stability of lamb burger containing natural antioxidant extract: oxidative and colour parameters during two months of frozen storage. 2014, Anais.. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Tonin, F. G., Pugine, S. M. P., Hirano, M. H., Lorenzo Rodríguez, J. M., & Melo, M. P. de. (2014). Stability of lamb burger containing natural antioxidant extract: oxidative and colour parameters during two months of frozen storage. In Proceedings ICoMST. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Hirano MH, Lorenzo Rodríguez JM, Melo MP de. Stability of lamb burger containing natural antioxidant extract: oxidative and colour parameters during two months of frozen storage. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Hirano MH, Lorenzo Rodríguez JM, Melo MP de. Stability of lamb burger containing natural antioxidant extract: oxidative and colour parameters during two months of frozen storage. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 out. 13 ]