Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
FARGONI, Gabriela Possati e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e CAMPBELL, Terrence. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2499&numeroEdicao=18. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Fargoni, G. P., Saavedra del Aguila, J., & Campbell, T. (2010). Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2499&numeroEdicao=18NLM
Fargoni GP, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2499&numeroEdicao=18Vancouver
Fargoni GP, Saavedra del Aguila J, Campbell T. Coloração de lichias submetidas à imersão em ácido clorídrico [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2499&numeroEdicao=18