Fonte: Anais ... = Annals .... Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: FSP
Assuntos: CAMARÃO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;CARACTERÍSTICAS), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, TEXTURA
ABNT
FURLAN, Érika Fabiane et al. Changes in colour and textural characteristics during chilled storage of Xiphopenaeus kroyeri shrimp. 2012, Anais.. [Toronto, Canadá]: IUFoST ;, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06152.pdf. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Furlan, É. F., Tomita, R. Y., Hara, B. de O., Barbosa, K. O., Souza, E. F. S., & Torres, E. A. F. da S. (2012). Changes in colour and textural characteristics during chilled storage of Xiphopenaeus kroyeri shrimp. In Anais .. = Annals ... [Toronto, Canadá]: IUFoST ;. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06152.pdfNLM
Furlan ÉF, Tomita RY, Hara B de O, Barbosa KO, Souza EFS, Torres EAF da S. Changes in colour and textural characteristics during chilled storage of Xiphopenaeus kroyeri shrimp [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06152.pdfVancouver
Furlan ÉF, Tomita RY, Hara B de O, Barbosa KO, Souza EFS, Torres EAF da S. Changes in colour and textural characteristics during chilled storage of Xiphopenaeus kroyeri shrimp [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06152.pdf