Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano (2006)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANCOS DE LEITE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Castro, M. R. de C. C. (2006). Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/NLM
Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/Vancouver
Castro MR de CC. Avaliação da qualidade microbiológica de leite humano cru recebido em Banco de Leite Humano [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-143442/