Subjects: ANTIOXIDANTES, CASTANHA, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO
ABNT
ZÁCARI, Cristiane Zago. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/. Acesso em: 04 set. 2024.APA
Zácari, C. Z. (2008). Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/NLM
Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/Vancouver
Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/