Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PLANTAS CULTIVADAS, ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
TIBA, M A e NOGUEIRA, J N e GUERRINI, I A. Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneracao de peroxidase em batata e mandioca. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Tiba, M. A., Nogueira, J. N., & Guerrini, I. A. (1993). Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneracao de peroxidase em batata e mandioca. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.NLM
Tiba MA, Nogueira JN, Guerrini IA. Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneracao de peroxidase em batata e mandioca. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Tiba MA, Nogueira JN, Guerrini IA. Efeito de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico na atividade e regeneracao de peroxidase em batata e mandioca. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]