Avaliação da composição nutricional referente a refeição principal da dieta branda (2007)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO
ABNT
CONTRI, Patricia Viganó et al. Avaliação da composição nutricional referente a refeição principal da dieta branda. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 305. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Contri, P. V., Souza, N. C. S., Portari, G. V., Tanaka, N. Y. Y., Jordão Júnior, A. A., & Vieira, M. N. C. M. (2007). Avaliação da composição nutricional referente a refeição principal da dieta branda. In Nutrire (Vol. 32, p. 305). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Contri PV, Souza NCS, Portari GV, Tanaka NYY, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Avaliação da composição nutricional referente a refeição principal da dieta branda. Nutrire. 2007 ; 32 305.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Contri PV, Souza NCS, Portari GV, Tanaka NYY, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Avaliação da composição nutricional referente a refeição principal da dieta branda. Nutrire. 2007 ; 32 305.[citado 2024 out. 20 ]