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ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. Tradução . FCF notícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 7, p. out. 2009. 2. Acesso em: 28 set. 2024.
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Mancini-Filho, J. (2009). Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias, p. out. 2009. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Mancini-Filho J. Composição dos alimentos é tema de pesquisa na FCF. FCF notícias. 2009 ; 1( 7): out. 2009. 2.[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011. Acesso em: 28 set. 2024.
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Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 397-404. doi:10.1016/j.jfca.2008.06.011
NLM
Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011
Vancouver
Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavones and antioxidant capacity of Peruvian and Brazilian lupin cultivars [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 397-404.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.011
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ABNT
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Carpes, S. T., Cabral, I. S. R., Luz, C. F. P., Capeletti, J. P., Alencar, S. M., & Masson, M. L. (2009). Palynological and physicochemical characterization of Apis mellifera L. bee pollen in the Southern region of Brazil. Journal of Food, Agriculture & Environment, 7( 3-4), 667-673. Recuperado de http://world-food.net/download/journals/2009-issue_3_4/4(3).pdf
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Carpes ST, Cabral ISR, Luz CFP, Capeletti JP, Alencar SM, Masson ML. Palynological and physicochemical characterization of Apis mellifera L. bee pollen in the Southern region of Brazil [Internet]. Journal of Food, Agriculture & Environment. 2009 ; 7( 3-4): 667-673.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://world-food.net/download/journals/2009-issue_3_4/4(3).pdf
Vancouver
Carpes ST, Cabral ISR, Luz CFP, Capeletti JP, Alencar SM, Masson ML. Palynological and physicochemical characterization of Apis mellifera L. bee pollen in the Southern region of Brazil [Internet]. Journal of Food, Agriculture & Environment. 2009 ; 7( 3-4): 667-673.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://world-food.net/download/journals/2009-issue_3_4/4(3).pdf
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Vancouver
Aquino R de C de, Egashira EM, Philippi ST. Análise do consumo alimentar em indivíduos e populações. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 28 ]
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RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho e PAIVA, Adriana de Azevedo e OLIVEIRA, Julicristie Machado de. Avaliação do estado nutricional em ferro. Avaliação nutricional: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Rondó PH de C, Paiva A de A, Oliveira JM de. Avaliação do estado nutricional em ferro. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Rondó PH de C, Paiva A de A, Oliveira JM de. Avaliação do estado nutricional em ferro. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 28 ]
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FIORI, Carolina Bonfanti e SOUZA, Miriam Coelho e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 set. 2024.
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NLM
Fiori CB, Souza MC, Brazaca SGC. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fiori CB, Souza MC, Brazaca SGC. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]
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FARIA, Adelia Ferreira de et al. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014. Acesso em: 28 set. 2024.
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Faria AF de, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Purgatto E, Mercadante AZ. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 3): 196-203.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014
Vancouver
Faria AF de, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Purgatto E, Mercadante AZ. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 3): 196-203.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014
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MENEZES, Elizabete Wenzel de. 7th International Food Data Conference: Food composition and biodiversity [Editorial]. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2009
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Menezes, E. W. de. (2009). 7th International Food Data Conference: Food composition and biodiversity [Editorial]. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Menezes EW de. 7th International Food Data Conference: Food composition and biodiversity [Editorial]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 359-360.[citado 2024 set. 28 ]
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Menezes EW de. 7th International Food Data Conference: Food composition and biodiversity [Editorial]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 359-360.[citado 2024 set. 28 ]
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MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2009
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Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2009). Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 set. 28 ]
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RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho et al. Avaliação do estado nutricional em vitaminas. Avaliação nutricional: teoria e prática. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Rondó, P. H. de C., Oliveira, A. M. de, Oliveira, J. M. de, Reis, L. C. dos, & Paiva, A. de A. (2009). Avaliação do estado nutricional em vitaminas. In Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
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Rondó PH de C, Oliveira AM de, Oliveira JM de, Reis LC dos, Paiva A de A. Avaliação do estado nutricional em vitaminas. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Rondó PH de C, Oliveira AM de, Oliveira JM de, Reis LC dos, Paiva A de A. Avaliação do estado nutricional em vitaminas. In: Avaliação nutricional: teoria e prática. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 28 ]
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TRAVAGIN, Luiz Gustavo Franzini et al. Avaliação das bases nitrogenadas voláteis totais e pH como indicadores de frescor em filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados armazenados em diferentes embalagens. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 set. 2024.
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Travagin, L. G. F., Julião, L., Menegazzo, T. M., Silva, L. K. S., Angelini, M. F. C., & Galvão, J. A. (2009). Avaliação das bases nitrogenadas voláteis totais e pH como indicadores de frescor em filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados armazenados em diferentes embalagens. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Travagin LGF, Julião L, Menegazzo TM, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Avaliação das bases nitrogenadas voláteis totais e pH como indicadores de frescor em filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados armazenados em diferentes embalagens. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Travagin LGF, Julião L, Menegazzo TM, Silva LKS, Angelini MFC, Galvão JA. Avaliação das bases nitrogenadas voláteis totais e pH como indicadores de frescor em filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) minimamente processados armazenados em diferentes embalagens. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 405-409, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012. Acesso em: 28 set. 2024.
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Mira, N. V. M. de, Massaretto, I. L., Pascual, C. de S. C. I., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 405-409. doi:10.1016/j.jfca.2008.06.012
NLM
Mira NVM de, Massaretto IL, Pascual C de SCI, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 405-409.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012
Vancouver
Mira NVM de, Massaretto IL, Pascual C de SCI, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 405-409.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012
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ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Antioxidant capacity of Brazilian fruit, vegetables and commercially-frozen fruit pulps. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 394-396, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.04.002. Acesso em: 28 set. 2024.
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Hassimotto, N. M. A., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2009). Antioxidant capacity of Brazilian fruit, vegetables and commercially-frozen fruit pulps. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 394-396. doi:10.1016/j.jfca.2009.04.002
NLM
Hassimotto NMA, Genovese MI, Lajolo FM. Antioxidant capacity of Brazilian fruit, vegetables and commercially-frozen fruit pulps [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 394-396.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.04.002
Vancouver
Hassimotto NMA, Genovese MI, Lajolo FM. Antioxidant capacity of Brazilian fruit, vegetables and commercially-frozen fruit pulps [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 394-396.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.04.002
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ABNT
SILVA, Ariane Gomes da e ROCHA, Larissa Catelli e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 4, p. 591-598, 2009Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Silva, A. G. da, Rocha, L. C., & Canniatti Brazaca, S. G. (2009). Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 4), 591-598.
NLM
Silva AG da, Rocha LC, Canniatti Brazaca SG. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 4): 591-598.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Silva AG da, Rocha LC, Canniatti Brazaca SG. Caracterização físico-química, digestibilidade protéica e atividade antioxidante de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 4): 591-598.[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
LOBANCO, Cássia Maria et al. Fidedignidade de rótulos de alimentos comercializados no município de São Paulo, SP. Revista de Saúde Pública, v. 43, n. ju 2009, p. 499-505, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000020. Acesso em: 28 set. 2024.
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Lobanco, C. M., Vedovato, G. M., Cano, C., & Bastos, D. H. M. (2009). Fidedignidade de rótulos de alimentos comercializados no município de São Paulo, SP. Revista de Saúde Pública, 43( ju 2009), 499-505. doi:10.1590/s0034-89102009005000020
NLM
Lobanco CM, Vedovato GM, Cano C, Bastos DHM. Fidedignidade de rótulos de alimentos comercializados no município de São Paulo, SP [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2009 ;43( ju 2009): 499-505.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000020
Vancouver
Lobanco CM, Vedovato GM, Cano C, Bastos DHM. Fidedignidade de rótulos de alimentos comercializados no município de São Paulo, SP [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2009 ;43( ju 2009): 499-505.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102009005000020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Mônica Accaui Marcondes de et al. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 35, n. 3, p. 487-495, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/. Acesso em: 28 set. 2024.
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Moura, M. A. M. de, Galvão, J. A., Henrique, C. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2009). Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 35( 3), 487-495. Recuperado de https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/
NLM
Moura MAM de, Galvão JA, Henrique CM, Silva LKS da, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2009 ; 35( 3): 487-495.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/
Vancouver
Moura MAM de, Galvão JA, Henrique CM, Silva LKS da, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2009 ; 35( 3): 487-495.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/