Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004 (2005)
Unidade: NUTHUMANASubjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Giuntini, E. B. (2005). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Giuntini EB. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Giuntini EB. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ]