Qualidade do grao - perdas pos-colheita (1995)
Source: Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEMENTES (PRODUÇÃO;BENEFICIAMENTO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA)
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Qualidade do grao - perdas pos-colheita. Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Tradução . Campinas: Ital, 1995. . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1995). Qualidade do grao - perdas pos-colheita. In Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Campinas: Ital.NLM
Regitano-D'Arce MAB. Qualidade do grao - perdas pos-colheita. In: Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Campinas: Ital; 1995. [citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Qualidade do grao - perdas pos-colheita. In: Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Campinas: Ital; 1995. [citado 2024 set. 28 ]