Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA)
ABNT
CARPI, S M F e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq/Usp, 1991. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Carpi, S. M. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1991). Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo. In Resumos. Piracicaba: Esalq/Usp.NLM
Carpi SMF, Regitano-D'Arce MAB. Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Carpi SMF, Regitano-D'Arce MAB. Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 28 ]