Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)
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ABNT
SERAVALLI, E A G e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Seravalli, E. A. G., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1989). Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Seravalli EAG, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Seravalli EAG, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 28 ]