Efeitos climáticos de amadurecimento e processamento na composição de carotenóides em manga (1997)
Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCFRPAssunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
MERCADANTE, Adriana Zerlotti e RODRIGUEZ-AMAYA, Délia B. Efeitos climáticos de amadurecimento e processamento na composição de carotenóides em manga. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Mercadante, A. Z., & Rodriguez-Amaya, D. B. (1997). Efeitos climáticos de amadurecimento e processamento na composição de carotenóides em manga. In . Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Efeitos climáticos de amadurecimento e processamento na composição de carotenóides em manga. 1997 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Efeitos climáticos de amadurecimento e processamento na composição de carotenóides em manga. 1997 ;[citado 2024 out. 20 ]