Source: Anais. Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao. Unidade: ESALQ
Subjects: GIRASSOL, ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. 1985, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1985. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Salgado, J. M., Santos, A. C., Stringaci, E., Chieus, E., Neide, M., & Fernandes, S. A. (1985). Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. In Anais. Piracicaba: Fealq.NLM
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]