Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (1998). Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 20 ]