Filtros : "COMÉRCIO" "ESALQ" "Revista de Economia e Sociologia Rural" Limpar


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO, BOVINOCULTURA DE CORTE, PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARRE, J L e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 35, n. ja/mar. 1997, p. 67-94, 1997Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Parre, J. L., & Barros, G. S. 'A. de C. (1997). Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural, 35( ja/mar. 1997), 67-94.
    • NLM

      Parre JL, Barros GS'A de C. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural. 1997 ; 35( ja/mar. 1997): 67-94.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Parre JL, Barros GS'A de C. Comercialização da carne bovina: margens, custos e subprodutos. Revista de Economia e Sociologia Rural. 1997 ; 35( ja/mar. 1997): 67-94.[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024