Filtros : "COAGULAÇÃO" "1983" Removido: "deu" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COAGULAÇÃO, QUEIJO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024