Análise da formação dos preços na citricultura paulista (2018)
Fonte: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: CITRICULTURA, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PREÇO AGRÍCOLA, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
SILVA, Adriana Ferreira e BARROS, Geraldo Sant Ana de Camargo e BOTEON, Margarete. Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Silva, A. F., Barros, G. S. A. de C., & Boteon, M. (2018). Análise da formação dos preços na citricultura paulista. Citrus Research & Technology, 39, 1-10. doi:10.4322/crt.14418NLM
Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdfVancouver
Silva AF, Barros GSA de C, Boteon M. Análise da formação dos preços na citricultura paulista [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-10.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.citrusrt.periodikos.com.br/article/10.4322/crt.14418/pdf/citrusrt-39-e1040.pdf