Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos (1997)
Source: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Unidade: FCF
Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Mancini-Filho, J. (1997). Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil.NLM
Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 16 ]