Filtros : "CIÊNCIA DE ALIMENTOS" "FCF-FBA" "Fundação Cargil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (1997). Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024