Filtros : "CASTANHA" "FBT" Removido: "Apolinário, Daniel" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos. (2012). Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • NLM

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • Vancouver

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024