Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos (2012)
Unidade: FCFAssuntos: CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE TÉRMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/. Acesso em: 15 ago. 2024.APA
Santos, O. V. dos. (2012). Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/NLM
Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/Vancouver
Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/