Fonte: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: EMBALAGENS, CARBONO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Shirahigue, L. D., Silva, T. Z., Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Faria, J. A. F., & Gallo, C. R. (2007). Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Shirahigue LD, Silva TZ, Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Faria JAF, Gallo CR. Avaliação da qualidade de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]