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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, AMILASES, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      BUGONI, Milena. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bugoni, M. (2022). Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • NLM

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • Vancouver

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARBOIDRATOS, GLICOSE, PARTO, PORCAS

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    • ABNT

      CARNEVALE, Rafaella Fernandes. Glycemia and farrowing traits in pigs: exploring the association between energetic metabolism and farrowing traits in pigs. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20012023-121833/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Carnevale, R. F. (2022). Glycemia and farrowing traits in pigs: exploring the association between energetic metabolism and farrowing traits in pigs (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20012023-121833/
    • NLM

      Carnevale RF. Glycemia and farrowing traits in pigs: exploring the association between energetic metabolism and farrowing traits in pigs [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20012023-121833/
    • Vancouver

      Carnevale RF. Glycemia and farrowing traits in pigs: exploring the association between energetic metabolism and farrowing traits in pigs [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20012023-121833/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARBOIDRATOS, DIGESTIBILIDADE, INFLAMAÇÃO, PÔNEIS

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    • ABNT

      FERREIRA, Julia Rizzo de Medeiros. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. de M. (2021). Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/
    • NLM

      Ferreira JR de M. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/
    • Vancouver

      Ferreira JR de M. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, GLICOSE, INSULINA, CARBOIDRATOS, EQUINOS

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    • ABNT

      GIL, Paulo César Nunes. Uso da maltodextrina na substituição do amido em dieta para eqüinos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21092010-133608/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gil, P. C. N. (2010). Uso da maltodextrina na substituição do amido em dieta para eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21092010-133608/
    • NLM

      Gil PCN. Uso da maltodextrina na substituição do amido em dieta para eqüinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21092010-133608/
    • Vancouver

      Gil PCN. Uso da maltodextrina na substituição do amido em dieta para eqüinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21092010-133608/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARBOIDRATOS, FORRAGEM, LIGNINA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHA, Carolina Barbosa. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System". 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bacha, C. B. (2006). Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • NLM

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • Vancouver

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/

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