Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: BACTÉRIAS, BOVINOS DE CORTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBOIDRATOS, RÚMEN
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ABNT
SOUZA, Johnny Maciel de et al. Níveis de concentrado e tipos de carboidratos não-fibrosos alteram a composição da microbiota ruminal de bovinos de corte. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Souza, J. M. de, Mesquita, L. G., Cônsolo, N. R. B., Sousa, D. O. de, Oliveira, C. A. de, Frasseto, M. O., et al. (2014). Níveis de concentrado e tipos de carboidratos não-fibrosos alteram a composição da microbiota ruminal de bovinos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Souza JM de, Mesquita LG, Cônsolo NRB, Sousa DO de, Oliveira CA de, Frasseto MO, Sousa RT de, Silva LFP e. Níveis de concentrado e tipos de carboidratos não-fibrosos alteram a composição da microbiota ruminal de bovinos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Souza JM de, Mesquita LG, Cônsolo NRB, Sousa DO de, Oliveira CA de, Frasseto MO, Sousa RT de, Silva LFP e. Níveis de concentrado e tipos de carboidratos não-fibrosos alteram a composição da microbiota ruminal de bovinos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ]