Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp. Unidade: CENA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CAPRINOCULTURA
ABNT
SALVIANO, L M C e VITTI, Dorinha Miriam Silber Schmidt. Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos, para carneiros. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Salviano, L. M. C., & Vitti, D. M. S. S. (1996). Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos, para carneiros. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.NLM
Salviano LMC, Vitti DMSS. Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos, para carneiros. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Salviano LMC, Vitti DMSS. Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos, para carneiros. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]