Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: CAPIM MOMBAÇA, DOSSEL (BOTÂNICA), FERTILIZANTES FOSFATADOS, FÓSFORO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, PASTAGENS, PERFILHAÇÃO, PRODUTIVIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Evandro Maia et al. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo. Ciência Rural, v. 38, n. 2, p. 484-491, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Ferreira, E. M., Santos, A. C. dos, Araújo, L. C. de, & Cunha, O. F. R. (2008). Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo. Ciência Rural, 38( 2), 484-491. doi:10.1590/S0103-84782008000200030NLM
Ferreira EM, Santos AC dos, Araújo LC de, Cunha OFR. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 484-491.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030Vancouver
Ferreira EM, Santos AC dos, Araújo LC de, Cunha OFR. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 484-491.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030