Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ADITIVOS ALIMENTARES, CAMARÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, MELANOSE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
YOKOYAMA, Viviane Angeli. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/. Acesso em: 11 ago. 2024.APA
Yokoyama, V. A. (2008). Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/NLM
Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/Vancouver
Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/