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  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, METANO, BIOGÁS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Fabricio Soares. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Moreira, F. S. (2024). Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • NLM

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • Vancouver

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
  • Source: Program. Conference titles: International Laser Physics Workshop - LPHYS'24. Unidades: IFSC, EESC

    Subjects: CAFÉ, REDES NEURAIS, RECONHECIMENTO DE PADRÕES

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    • ABNT

      GONÇALVES, Gustavo et al. Study of coffee bean classification using neural networks. 2024, Anais.. Bristol: Institute of Physics - IOP, 2024. Disponível em: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, G., Magalhães, D. V., Arcanjo, C., Galdames, J. P. M., & Bagnato, V. S. (2024). Study of coffee bean classification using neural networks. In Program. Bristol: Institute of Physics - IOP. Recuperado de https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
    • NLM

      Gonçalves G, Magalhães DV, Arcanjo C, Galdames JPM, Bagnato VS. Study of coffee bean classification using neural networks [Internet]. Program. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves G, Magalhães DV, Arcanjo C, Galdames JPM, Bagnato VS. Study of coffee bean classification using neural networks [Internet]. Program. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
  • Source: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA HIDRÁULICA, RESÍDUOS SÓLIDOS, EFLUENTES, CERVEJA, CAFÉ, ESTERCO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Caroline Varella et al. Optimized conditions for methane production and energy valorization through co-digestion of solid and liquid wastes from coffee and beer industries using granular sludge and cattle manure. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 11, n. 6, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.jece.2023.111250. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. V., Camargo, F. P., Lourenço, V. A., Sakamoto, I. K., Maintinguer, S. I., Silva, E. L., & Varesche, M. B. A. (2023). Optimized conditions for methane production and energy valorization through co-digestion of solid and liquid wastes from coffee and beer industries using granular sludge and cattle manure. Journal of Environmental Chemical Engineering, 11( 6), 1-14. doi:10.1016/j.jece.2023.111250
    • NLM

      Rodrigues CV, Camargo FP, Lourenço VA, Sakamoto IK, Maintinguer SI, Silva EL, Varesche MBA. Optimized conditions for methane production and energy valorization through co-digestion of solid and liquid wastes from coffee and beer industries using granular sludge and cattle manure [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2023 ; 11( 6): 1-14.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jece.2023.111250
    • Vancouver

      Rodrigues CV, Camargo FP, Lourenço VA, Sakamoto IK, Maintinguer SI, Silva EL, Varesche MBA. Optimized conditions for methane production and energy valorization through co-digestion of solid and liquid wastes from coffee and beer industries using granular sludge and cattle manure [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2023 ; 11( 6): 1-14.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jece.2023.111250
  • Unidade: EESC

    Subjects: CINÉTICA DO PROCESSO ANAERÓBIO, CAFÉ, DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, EFLUENTES, MATLAB, METANO

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    • ABNT

      NINASIVINCHA, Bryan Edgard Jorge. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ninasivincha, B. E. J. (2023). Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • NLM

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
    • Vancouver

      Ninasivincha BEJ. Modelagem da cinética da digestão anaeróbia dos resíduos gerados no processamento de café solúvel [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-07112023-164659/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, FENÓIS

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    • ABNT

      MAIA, Vitoria dos Santos Fontanezi. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Maia, V. dos S. F. (2023). Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • NLM

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • Vancouver

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, EFLUENTES, CAFÉ

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    • ABNT

      SILVA, Marco Antonio. Pré-tratamento fúngico para a melhoria da biodegradabilidade anaeróbia de água residuária da produção de café solúvel (ARCS). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-21112023-100959/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. (2022). Pré-tratamento fúngico para a melhoria da biodegradabilidade anaeróbia de água residuária da produção de café solúvel (ARCS) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-21112023-100959/
    • NLM

      Silva MA. Pré-tratamento fúngico para a melhoria da biodegradabilidade anaeróbia de água residuária da produção de café solúvel (ARCS) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-21112023-100959/
    • Vancouver

      Silva MA. Pré-tratamento fúngico para a melhoria da biodegradabilidade anaeróbia de água residuária da produção de café solúvel (ARCS) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-21112023-100959/
  • Unidade: EESC

    Subjects: RESÍDUOS ORGÂNICOS, CAFÉ, MATERIAIS COMPÓSITOS, CONSTRUÇÃO CIVIL

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    • ABNT

      CAETANO, Juliana Argente. Desenvolvimento e caracterização de compósitos produzidos a partir da reciclagem dos resíduos de café para uso na construção civil. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-03092021-165011/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Caetano, J. A. (2021). Desenvolvimento e caracterização de compósitos produzidos a partir da reciclagem dos resíduos de café para uso na construção civil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-03092021-165011/
    • NLM

      Caetano JA. Desenvolvimento e caracterização de compósitos produzidos a partir da reciclagem dos resíduos de café para uso na construção civil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-03092021-165011/
    • Vancouver

      Caetano JA. Desenvolvimento e caracterização de compósitos produzidos a partir da reciclagem dos resíduos de café para uso na construção civil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-03092021-165011/
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, RESÍDUOS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

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    • ABNT

      VILLA MONTOYA, Alejandra Carolina et al. New insights into controlling homoacetogenesis in the co‑digestion of cofee waste: effect of operational conditions and characterization of microbial communities. Applied Biochemistry and Biotechnology, p. [1-21], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03725-3. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Villa Montoya, A. C., Mazareli, R. C. da S., Delforno, T. P., Centurion, V. B., Oliveira, V. M. de, Silva, E. L., & Varesche, M. B. A. (2021). New insights into controlling homoacetogenesis in the co‑digestion of cofee waste: effect of operational conditions and characterization of microbial communities. Applied Biochemistry and Biotechnology, [1-21]. doi:10.1007/s12010-021-03725-3
    • NLM

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. New insights into controlling homoacetogenesis in the co‑digestion of cofee waste: effect of operational conditions and characterization of microbial communities [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2021 ; [1-21].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03725-3
    • Vancouver

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. New insights into controlling homoacetogenesis in the co‑digestion of cofee waste: effect of operational conditions and characterization of microbial communities [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2021 ; [1-21].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-021-03725-3
  • Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: BIOGÁS, POLIFENÓIS, CAFÉ, BIOMASSA, METANO

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    • ABNT

      DIAS, M.E. et al. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds. v. 148, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Dias, M. E., Oliveira, G. H. D., Couto, P. T., Dussán, K. J., Zaiat, M., Ribeiro, R., et al. (2021). Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds, 148, 1-12. doi:10.1016/j.biombioe.2021.106030
    • NLM

      Dias ME, Oliveira GHD, Couto PT, Dussán KJ, Zaiat M, Ribeiro R, Stablein MJ, Watson JT, Zhang Y, Tommaso G. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds [Internet]. 2021 ; 148 1-12.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030
    • Vancouver

      Dias ME, Oliveira GHD, Couto PT, Dussán KJ, Zaiat M, Ribeiro R, Stablein MJ, Watson JT, Zhang Y, Tommaso G. Anaerobic digestion of hydrothermal liquefaction wastewater from spent coffee grounds [Internet]. 2021 ; 148 1-12.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106030
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, CAFÉ, RESÍDUOS

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    • ABNT

      DIAS, Maria Eduarda Simões. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Dias, M. E. S. (2020). Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • NLM

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • Vancouver

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
  • Source: Computers and Electronics in Agriculture. Unidade: EESC

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE SINAIS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, PRAGAS DE PLANTAS, CAFÉ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCOLA, João Paulo Lemos et al. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations. Computers and Electronics in Agriculture, v. 169, 2020Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Escola, J. P. L., Guido, R. C., Silva, I. N. da, Cardoso, A. M., Maccagnand, D. H. B., & Dezotti, A. K. (2020). Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations. Computers and Electronics in Agriculture, 169. doi:10.1016/j.compag.2020.105215
    • NLM

      Escola JPL, Guido RC, Silva IN da, Cardoso AM, Maccagnand DHB, Dezotti AK. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations [Internet]. Computers and Electronics in Agriculture. 2020 ; 169[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215
    • Vancouver

      Escola JPL, Guido RC, Silva IN da, Cardoso AM, Maccagnand DHB, Dezotti AK. Automated acoustic detection of a cicadid pest in coffee plantations [Internet]. Computers and Electronics in Agriculture. 2020 ; 169[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.compag.2020.105215
  • Source: Biomass & Bioenergy. Unidade: EESC

    Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, RESÍDUOS SÓLIDOS, ESGOTOS SANITÁRIOS, HIDROGÊNIO, CAFÉ

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTOYA, Alejandra Carolina Villa et al. Improving the hydrogen production from coffee waste through hydrothermal pretreatment, co-digestion and microbial consortium bioaugmentation. Biomass & Bioenergy, v. 137, n. Ju 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105551. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Montoya, A. C. V., Mazareli, R. C. da S., Silva, E. L., & Silva, M. B. A. V. (2020). Improving the hydrogen production from coffee waste through hydrothermal pretreatment, co-digestion and microbial consortium bioaugmentation. Biomass & Bioenergy, 137( Ju 2020). doi:10.1016/j.biombioe.2020.105551
    • NLM

      Montoya ACV, Mazareli RC da S, Silva EL, Silva MBAV. Improving the hydrogen production from coffee waste through hydrothermal pretreatment, co-digestion and microbial consortium bioaugmentation [Internet]. Biomass & Bioenergy. 2020 ; 137( Ju 2020):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105551
    • Vancouver

      Montoya ACV, Mazareli RC da S, Silva EL, Silva MBAV. Improving the hydrogen production from coffee waste through hydrothermal pretreatment, co-digestion and microbial consortium bioaugmentation [Internet]. Biomass & Bioenergy. 2020 ; 137( Ju 2020):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2020.105551
  • Source: International Journal of Hydrogen Energy. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, LEVEDURAS, HIDROGÊNIO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA MONTOYA, Alejandra Carolina et al. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community. International Journal of Hydrogen Energy, v. 45, n. 7, p. 4205-4222, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Villa Montoya, A. C., Mazareli, R. C. da S., Delforno, T. P., Centurion, V. B., Oliveira, V. M. de, Silva, E. L., & Varesche, M. B. A. (2020). Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community. International Journal of Hydrogen Energy, 45( 7), 4205-4222. doi:10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
    • NLM

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2020 ; 45( 7): 4205-4222.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
    • Vancouver

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2020 ; 45( 7): 4205-4222.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
  • Source: Custos e Agronegócio. Unidade: EESC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA DE CUSTO, CAFÉ, MERCADO AGRÍCOLA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

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    • ABNT

      LIMA, Lucas Mateus e AZZOLINI JÚNIOR, Walther. Custeio baseado em atividades (ABC) no setor de compra e venda de café em uma empresa de grande porte. Custos e Agronegócio, v. 13, n. ja/mar. 2017, p. 206-238, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero1v13/OK%209%20ABC.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Lima, L. M., & Azzolini Júnior, W. (2017). Custeio baseado em atividades (ABC) no setor de compra e venda de café em uma empresa de grande porte. Custos e Agronegócio, 13( ja/mar. 2017), 206-238. Recuperado de http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero1v13/OK%209%20ABC.pdf
    • NLM

      Lima LM, Azzolini Júnior W. Custeio baseado em atividades (ABC) no setor de compra e venda de café em uma empresa de grande porte [Internet]. Custos e Agronegócio. 2017 ; 13( ja/mar. 2017): 206-238.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero1v13/OK%209%20ABC.pdf
    • Vancouver

      Lima LM, Azzolini Júnior W. Custeio baseado em atividades (ABC) no setor de compra e venda de café em uma empresa de grande porte [Internet]. Custos e Agronegócio. 2017 ; 13( ja/mar. 2017): 206-238.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.custoseagronegocioonline.com.br/numero1v13/OK%209%20ABC.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica - SIPGEM. Unidade: EESC

    Subjects: REDES NEURAIS, CAFÉ, AGRICULTURA, VISÃO COMPUTACIONAL, ENGENHARIA MECÂNICA

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    • ABNT

      ARGOTE PEDRAZA, Ingrid Lorena et al. Determinação da maturidade de grãos de café utilizando PMC. 2017, Anais.. São Carlos, SP: EESC-USP, 2017. Disponível em: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SiPGEM/iisipgem/paper/view/492/423. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Argote Pedraza, I. L., Senni, A. P., Bonacini, L., & Tronco, M. L. (2017). Determinação da maturidade de grãos de café utilizando PMC. In Anais. São Carlos, SP: EESC-USP. Recuperado de http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SiPGEM/iisipgem/paper/view/492/423
    • NLM

      Argote Pedraza IL, Senni AP, Bonacini L, Tronco ML. Determinação da maturidade de grãos de café utilizando PMC [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SiPGEM/iisipgem/paper/view/492/423
    • Vancouver

      Argote Pedraza IL, Senni AP, Bonacini L, Tronco ML. Determinação da maturidade de grãos de café utilizando PMC [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SiPGEM/iisipgem/paper/view/492/423
  • Unidade: EESC

    Subjects: GRÃOS (CLASSIFICAÇÃO), CAFÉ, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, RECONHECIMENTO DE PADRÕES

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    • ABNT

      OYAMA, Pedro Ivo de Castro. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Oyama, P. I. de C. (2014). Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/
    • NLM

      Oyama PI de C. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/
    • Vancouver

      Oyama PI de C. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Visão Computacional - WVC. Unidade: EESC

    Subjects: GRÃOS (CLASSIFICAÇÃO), CAFÉ, VISÃO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      OYAMA, Pedro Ivo de Castro e RODRIGUES, Evandro Luís Linhari e JORGE, Lúcio André de Castro. Comparação de descritores de forma aplicados na classificação de grãos de café. 2012, Anais.. São Paulo: Universidade Presbiteriana Mackenzie, 2012. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Oyama, P. I. de C., Rodrigues, E. L. L., & Jorge, L. A. de C. (2012). Comparação de descritores de forma aplicados na classificação de grãos de café. In Anais. São Paulo: Universidade Presbiteriana Mackenzie.
    • NLM

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Comparação de descritores de forma aplicados na classificação de grãos de café. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Comparação de descritores de forma aplicados na classificação de grãos de café. Anais. 2012 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: ARQUITETURA, PATRIMÔNIO HISTÓRICO, ECLETISMO, CAFÉ

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    • ABNT

      FERREIRA, Camila Corsi. Arquitetura residencial urbana: Espírito Santo do Pinhal, 1880-1930. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18142/tde-19032011-215746/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, C. C. (2011). Arquitetura residencial urbana: Espírito Santo do Pinhal, 1880-1930 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18142/tde-19032011-215746/
    • NLM

      Ferreira CC. Arquitetura residencial urbana: Espírito Santo do Pinhal, 1880-1930 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18142/tde-19032011-215746/
    • Vancouver

      Ferreira CC. Arquitetura residencial urbana: Espírito Santo do Pinhal, 1880-1930 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18142/tde-19032011-215746/
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, CISALHAMENTO, ESTRUTURAS

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    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 2, p. 143-156, 2011Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2011). Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 2), 143-156. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: REDES SOCIAIS (ANÁLISE), PESQUISA DO PRODUTO, CAFÉ

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    • ABNT

      ARAÚJO, Uajará Pessoa e ANTONIALLI, Luiz Marcelo e GUERRINI, Fábio Müller. Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no Brasil. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 13, n. 2, p. 257-269, 2011Tradução . . Disponível em: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/354/312. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Araújo, U. P., Antonialli, L. M., & Guerrini, F. M. (2011). Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no Brasil. Organizações Rurais & Agroindustriais, 13( 2), 257-269. Recuperado de http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/354/312
    • NLM

      Araújo UP, Antonialli LM, Guerrini FM. Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no Brasil [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 257-269.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/354/312
    • Vancouver

      Araújo UP, Antonialli LM, Guerrini FM. Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no Brasil [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 257-269.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/354/312

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