Qualidade de brocolis (Brassica oleracea) sob exposição de etileno (2002)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: BRÓCOLOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, P. M. de e RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam e CANTWELL, M. Qualidade de brocolis (Brassica oleracea) sob exposição de etileno. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Freitas, P. M. de, Ripoli, T. C. C., & Cantwell, M. (2002). Qualidade de brocolis (Brassica oleracea) sob exposição de etileno. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Freitas PM de, Ripoli TCC, Cantwell M. Qualidade de brocolis (Brassica oleracea) sob exposição de etileno. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Freitas PM de, Ripoli TCC, Cantwell M. Qualidade de brocolis (Brassica oleracea) sob exposição de etileno. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ]