Tratamentos potencias de controle do escurecimento de aipo e brócolis cortados (2008)
Fonte: Resumos - Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Assuntos: AIPO, BRÓCOLOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
PAULENAS, Viviane Panariello. Tratamentos potencias de controle do escurecimento de aipo e brócolis cortados. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Paulenas, V. P. (2008). Tratamentos potencias de controle do escurecimento de aipo e brócolis cortados. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Paulenas VP. Tratamentos potencias de controle do escurecimento de aipo e brócolis cortados. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jul. 20 ]Vancouver
Paulenas VP. Tratamentos potencias de controle do escurecimento de aipo e brócolis cortados. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jul. 20 ]