Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, ÓLEO DE SOJA
ABNT
VIEIRA, Rachel Beatriz Aloma e ANTONELO, Daniel Silva. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Vieira, R. B. A., & Antonelo, D. S. (2017). Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210