Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FZEA
Subjects: FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, LEVEDURAS, RÚMEN, METABOLISMO ANIMAL, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Francisco Antonio de Andrade et al. Degradabilidade de gramíneas, fermentação e protozoários no rúmen de bovinos em dietas com diferentes aditivos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 18, n. 2, p. 269-281, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000200006. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Costa, F. A. de A., Fernandes, L. B., Garcia, V. P., Soares, W. V. B., & Franzolin, R. (2017). Degradabilidade de gramíneas, fermentação e protozoários no rúmen de bovinos em dietas com diferentes aditivos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 18( 2), 269-281. doi:10.1590/s1519-99402017000200006NLM
Costa FA de A, Fernandes LB, Garcia VP, Soares WVB, Franzolin R. Degradabilidade de gramíneas, fermentação e protozoários no rúmen de bovinos em dietas com diferentes aditivos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2017 ; 18( 2): 269-281.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000200006Vancouver
Costa FA de A, Fernandes LB, Garcia VP, Soares WVB, Franzolin R. Degradabilidade de gramíneas, fermentação e protozoários no rúmen de bovinos em dietas com diferentes aditivos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2017 ; 18( 2): 269-281.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000200006