Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende (1988)
Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, AZEITE
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e BARUFFALDI, Renato. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 24, n. 1, p. 29-38, 1988Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gioielli, L. A., & Baruffaldi, R. (1988). Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 24( 1), 29-38.NLM
Gioielli LA, Baruffaldi R. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ; 24( 1): 29-38.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Gioielli LA, Baruffaldi R. Acompanhamento da reacao de interesterificacao de gordura de babacu e azeite de dende. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ; 24( 1): 29-38.[citado 2024 out. 02 ]