Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CRISTALIZAÇÃO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LEITE, BIOQUÍMICA
ABNT
ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de cristalização da gordura do leite reestruturada por interesterificação com óleo de milho. 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Anton, C., & Gioielli, L. A. (2002). Propriedades de cristalização da gordura do leite reestruturada por interesterificação com óleo de milho. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Anton C, Gioielli LA. Propriedades de cristalização da gordura do leite reestruturada por interesterificação com óleo de milho. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Anton C, Gioielli LA. Propriedades de cristalização da gordura do leite reestruturada por interesterificação com óleo de milho. Resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 12 ]