Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: IQ
Subjects: BIOQUÍMICA, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto et al. Hidroperóxidos de ácido linoleico nitrados induzem quebras em DNA plasmidial: o excesso de ácidos graxos W-6 e alimentos embutidos é prejudicial? 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Martins, A. P. B., Miyamoto, S., Medeiros, M. H. G. de, & Di Mascio, P. (2003). Hidroperóxidos de ácido linoleico nitrados induzem quebras em DNA plasmidial: o excesso de ácidos graxos W-6 e alimentos embutidos é prejudicial? In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Martins APB, Miyamoto S, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Hidroperóxidos de ácido linoleico nitrados induzem quebras em DNA plasmidial: o excesso de ácidos graxos W-6 e alimentos embutidos é prejudicial? Resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Martins APB, Miyamoto S, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Hidroperóxidos de ácido linoleico nitrados induzem quebras em DNA plasmidial: o excesso de ácidos graxos W-6 e alimentos embutidos é prejudicial? Resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ]