Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba (1992)
Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁGUA DE FONTE, BACTERIOLOGIA, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, ABASTECIMENTO DE ÁGUA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERTONI, Paulo Cesar e GALLO, C R e NOGUEIRA, C H. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura, v. 67, n. 1 , p. 13-20, 1992Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Vertoni, P. C., Gallo, C. R., & Nogueira, C. H. (1992). Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura, 67( 1 ), 13-20.NLM
Vertoni PC, Gallo CR, Nogueira CH. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura. 1992 ;67( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Vertoni PC, Gallo CR, Nogueira CH. Potabilidade bacteriologica da água de poço ou de fonte na zona rural de Piracicaba. Revista de Agricultura. 1992 ;67( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 14 ]