Source: Nutrição e transtornos alimentares: avaliação e tratamento. Unidade: FSP
Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR (ASPECTOS PSICOLÓGICOS), CONSUMO DE ALIMENTOS, AUTOCONCEITO, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA (ASPECTOS PSICOLÓGICOS), INGESTÃO (ASPECTOS PSICOLÓGICOS)
ABNT
ALVARENGA, Marle dos Santos e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Estrutura, padrão, consumo e atitude alimentar: conceitos e aplicações nos transtornos alimentares. Nutrição e transtornos alimentares: avaliação e tratamento. Tradução . Barueri: Manole, 2011. p. 548 . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Alvarenga, M. dos S., & Philippi, S. T. (2011). Estrutura, padrão, consumo e atitude alimentar: conceitos e aplicações nos transtornos alimentares. In Nutrição e transtornos alimentares: avaliação e tratamento (p. 548 ). Barueri: Manole.NLM
Alvarenga M dos S, Philippi ST. Estrutura, padrão, consumo e atitude alimentar: conceitos e aplicações nos transtornos alimentares. In: Nutrição e transtornos alimentares: avaliação e tratamento. Barueri: Manole; 2011. p. 548 .[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Alvarenga M dos S, Philippi ST. Estrutura, padrão, consumo e atitude alimentar: conceitos e aplicações nos transtornos alimentares. In: Nutrição e transtornos alimentares: avaliação e tratamento. Barueri: Manole; 2011. p. 548 .[citado 2024 nov. 07 ]