Avaliação sensorial de óleos e gorduras (2016)
Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2016APA
Ract, J. N. R. (2016). Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jul. 08 ]Vancouver
Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jul. 08 ]