Filtros : "ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL" "Lajolo, Franco Maria" "2000" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024